00

  出國旅遊是件愉快的事,但是碰上忘了帶機票或是護照,還是其它重要的文件、証件時,愉快馬上就會變成不快了 ...... 耶魯熊自己在出國前一天晚上,都會一次再一次的把要用到的重要証件等等清點一次,再一股腦的塞進袋子裡,但有時還是會忘了一些沒有重要的忘了會出不了國,但會造成出國後不方便的東西沒帶到,像是國外專用的 SIM 卡或是 SIM 卡轉換卡等等,到了機場過海關時又得東找西尋的把要用的証件或文件取出來,有時還真的會兵荒馬亂的 ( 好啦是耶魯熊天然呆 Orz ),耶魯熊就想了好多次,沒有那種可以把所有出國該帶的「細軟」一次包起來的產品嗎 !? 終於在 HereO 募資平台上有了這個 Pass & Board 多功能護照包了 !!! 這是耶魯熊好朋友的公司 Arky Design 的產品,二話不說馬上就找朋友要了這個百思包 ( Pass & Board ) 的原型來介紹分享給每個常常出國的朋友 !!


  


01.00

百思包 ( Pass & Board ) 外型與 A6 尺吋的萬用記事本一樣,是非常適合拿在手上的尺寸,耶魯熊借到的是藍色的款式,拿起來穩重大方,是耶魯熊喜歡的色系之一

 

01.01

在封面就配置了讓我們放機票的收納格,我們都知道現在購買機票都是要到機場做劃位的動作,劃完位後拿著機票要放口袋又擔心折到 ( 雖然折到也沒關係啦 XD ),放皮夾又不一定能擺的進去,這時拿出百思包來,直接放到封面的機票收納格,等等搭機時只要拿出百思包,就可以快速的取出機票驗票上機方便非常多

 

02

03 04

打開百思包馬上映入眼簾的是超級重要又好用的「Check List」活頁 !!!! Check List 活頁幫我們把出國時要用到的重要及需要証件、文件都列了出來,我們可以一個一個對照檢查,把漏帶物品的機會減到最低,而封面裡的二個收納區剛好可以放置護照及身份証或台胞証 ( 常跑中國的人超好用的 ),而封底裡的二個收納區耶魯熊是打算把手機放進去,這樣過關安檢時就只要把百思包拿出來過 X 光檢測器就可以,不用散落著一堆手機、鑰匙、零錢等等過檢測器了

 

05

實用又方便的 Check List,上面幫我們列出了出國時要帶的重要物品,而且這些物品都是可以放到百思包中一打打包帶走喔 !! 不會再像過去一樣零零落落的了 !! 這面 Check List 活頁的材質是塑膠材質,未來正版上市後會把 List 最後方的核選框改成空框,到時我們就可以直接拿 2B 鉛筆在核選框上勾選了 !! 把已經放進百思包裡的物品勾起來,只要全部勾完就不會再忘記帶東西囉 ( 機場辦護照未來要 NT$4xxx !! 百思包讓你再也免花這筆錢 !! )

 

06

在 Check List 活頁後是全空白的活頁紙,這裡可以讓我們筆記一些重要的事情,像是出國後的入住飯店資料,或是緊急連絡人等等,當然啦 ............. 等飛機時無聊想塗鴨畫個小圖也是沒問題的 

 

07

出國時一定會帶上幾張固定的信用卡 / 會員卡 / 提款卡等等,所以卡片收納活頁也是不可少的 !!!! 這點百思包都幫我們想到了

 

08

不同的國家不同的電信業者都會有不同大小的 SIM 卡,但我們的手機就是固定只能使用某個大小的 SIM 卡,這時候百思包裡附贈的這個 SIM 卡收納盒就好用了!!! 它除了可以收納六張 SIM 卡外,還提供了三種不同大小的 SIM 卡轉換卡,並且連退卡針都幫我們妥妥的準備好了

 

09

10 11

除了帶証件外,帶錢也是很重要的,但每次回國時身上都會有還沒用完的外國貨幣,這時候統統放進百思包的硬幣收納活頁裡,整個一目了然清清楚楚

 

12

除了幣收納活頁外,也提供了紙鈔的收納活頁,可以把沒有用完的外幣全部收好放好,下次要再出國時就可以知道還需不需要換外幣囉,到了國外也可以取代皮夾喔,付款時就直接打開百思包來結帳啦 !!

 

13

14 15

零散小物收納活頁也是非常實用方便的 !!! 出國時總會帶上一些記憶卡、傳輸線的小物品,放在行裡箱中又擔心難找,這時候百思包就派上用場了 !!! 直接把這些小物塞進去,拉鏈拉起來,完全不用擔心要用時找不到這些小物品了!!

 

16

百思包還考慮到了出國時有可能會有資料傳送的情況,設計了一個 Micro USB 的讀卡機在這裡,支援到 64GB 沒有問題  !!!

17

18 19

即然百思包也有讀卡機功能,那 USB 傳輸線要插在哪呢 ?! 這個耶魯熊不得不說設計真的很不錯,直接把 USB 連接埠做在封底的夾層中,完全感覺不到它的存在,不過因為這是原型 ( 未上市品 ),所以做工比較簡單,未來上市後就不是這種簡單的作工囉 ( 嚴刑逼供廠商後的消息  XD )


 


20

百思包 ( Pass & Board ) 非常的靈活 !!! 它符合市面上 A6 尺吋 6 孔活頁紙的規格,所以我們也可以自行到書局去購買自己要用的活頁紙來使用,目前側面了解原廠未來也會設計特殊功能的活頁來做販售,像是行動電源活頁這類遊行時非常實用的活頁配件 !! ( 不知道會不會來個平版活頁或是 E Ink 電子紙式電子書的活頁配件,或是電字手寫版活頁也不錯 A_A )

百思包 ( Pass & Board ) 募資頁http://goo.gl/hbGHEL

如你覺得這篇分享有幫助到你,那你可以贊助耶魯熊

並且到耶魯熊的粉絲團去按個讚喔

https://www.facebook.com/lbeartw

【本文為邀約合作文,文章內容由耶魯熊本人親自體驗使用產品後撰寫】

 

, , , ,

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()