001.jpg

現代人的手機裡面總有幾款通訊軟體,而如今通訊軟體不僅僅取代了傳統簡訊的功能,甚至連通話的功能都逐漸取代了舊有的模式!

在Play商店有這麼一款App正主打著「每月免費撥打不限網內外、市話、17國的國際電話100分鐘」的噱頭,那就是XONE!


   


個人圖示(小) 生活資訊一把抓-網路文章線上讀

Screenshot_2014-12-02-09-05-50.png Screenshot_2014-12-02-09-15-00.png

▲XONE不同於一般通訊軟體的地方就是他除了打電話/傳訊息的功能之外,還能透過App閱讀精選的文章,目前XONE似乎是第一款有如此結合的App!

Screenshot_2014-12-02-09-06-42.png

▲XONE裡面有一些精選過的主題文章,官方表示未來也會增加更多更豐富的文章內容~網路作家或是知名網站的文章也都可能會陸續在XONE上增加,如果有透過手機閱讀的習慣,我相信XONE將會是一款值得使用的App~

標記.png

▲身為一個FaceBook用戶一定有的經驗就是「這東西我有點想看,等等回頭再打開來看好了~回過頭來卻發現那則動態不知道去哪裡了!」

而這樣的情況將不再出現,XONE官方的人員在文章的右上角增加了一個"稍後再讀"的標籤設計,只要把文章標籤起來就算往下滑或是回到最頂端看最新文章也不用擔心找不到想看的文章囉!

Screenshot_2014-12-02-09-08-07.png Screenshot_2014-12-02-09-10-18.png

▲被標籤起來的文章都會統整在「稍後再讀」之中~

不管怎麼滑動也不必擔心找不到那篇想看的文章,非常方便~

 


個人圖示(小) 不限國內外免費網路通話100分

Screenshot_2014-12-02-09-15-00.png

▲接著分享的就是XONE的最大特點:超強免費通話功能!

XONE和Skype一樣可以撥打市內電話、行動電話和國際電話,但最大的不同之處就在於他撥出的電話號碼是自己的手機號碼,而不是網路電話代表號!

 Screenshot_2014-12-02-09-16-21.png Screenshot_2014-12-02-09-16-37.png

▲用XONE打電話就像用手機打電話一樣,只是不同之處在於如果雙方都有安裝XONE的話就能不限通話分鐘數,如果是撥打非XONE用戶或是市話、國際電話則有一通三分鐘的限制,每到三分鐘就要重新撥號一次~

Screenshot_2014-12-02-09-15-28.png

▲如果每個月100分鐘不夠用也沒關係,可以付費儲值通話額度~儲值之後撥打給非XONE用戶也將不限通話分鐘數,可以講電話講到餘額歸零為止!

Screenshot_2014-12-02-09-15-43.png Screenshot_2014-12-02-09-16-01.png

▲依照個人的通話需求去選擇儲值的金額多寡,儲值的點數並沒有使用期限,因此可以不用擔心儲值後一段時間沒用會浪費點數!

 


 

 

 


免費國家

▲XONE總共支援17個國家,撥打到這17個國家無論手機或市話通通都免費,對於台商或是外籍勞工朋友都非常有幫助,長時間的國際電話費真的不是筆小數目,每個月100分鐘的免費通話分鐘數絕對能幫使用者省下一筆錢!

個人圖示(小) 總結:

現在的通訊軟體真的很多,每一個通訊軟體也都有各自的特色!今天分享的XONE就非常不同於市面上那些通訊軟體,雖然沒有可愛的貼圖(LINE)或是無限制的全球網路電話系統(Skype),但卻有最生活化的設計!

透過網路電話的方式撥打電話還能顯示自己的手機號碼就是一個很大的優點,即使我們透過XONE打免費的電話也能讓對方知道是自己認識的人來電,就目前而言,真的沒有任何一個通訊軟體可以做到這點!

XONE最大的誘惑點莫過於每個月100分鐘的免費通話,若以一般手機資費來計算,100分鐘也差不多要600~1000元了,對於業務、小資族或是外籍用戶來說真的是幫大忙了,輕鬆打電話又能不必擔心通話費~

XONE雖然有免費的100分鐘可以通話,不過畢竟還是網路電話的系統,非常看重用戶網路的品質,如果真的想要有比較好的通話品質建議使用較穩定、高速的無線網路或是4G LTE行動網路唷!

 


LOGO.pngXONE下載資訊

作業系統:Android

Play商店連結:http://4fun.tw/fyTV

XONE官方粉絲團:https://www.facebook.com/xone.taiwan

 

原文來源:http://k882010.pixnet.net/blog/post/108274561

 

123

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

悠小愷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()