DSCN4962.JPG

前言:身為現代3C人,許多人一定會因為下列幾項問題而感覺困擾!「用照相機拍好照之後卻沒辦法立刻分享給朋友、想要讀取隨身碟裡面的資料卻沒有OTG線可以使用、出門在外行動裝置沒電、旅遊住宿的飯店只有提供有線網路。」為了因應這些問題勢必要帶一堆東西在身上,實在麻煩又占空間,現在「TOGOBOX」8合1超強個人隨身雲端伺服器完美解決了這些惱人的困擾!

 

 


愷 TOGOBOX 開箱:

DSCN4957.JPG

▲TOGOBOX的外盒很有禮物的FEEL,我和幾位朋友一致認為TOGOBOX非常適合拿來當作禮物送給身邊的朋友們!價格不算太貴又兼具多項實用功能的產品,送這個絕對的是上上之選!

DSCN4961.JPG

▲盒內除了TOGOBOX主機、USB傳輸線還有兩份非常精緻的快速安裝手冊,將TOGOBOX的相關設定由簡入難一一用圖片解說清楚,輕鬆完成設定^^

DSCN4973.JPG

▲無論是USB隨身碟或是SD記憶卡都可以透過TOGOBOX分享跟其他裝置讀取~

DSCN4966.JPG

▲超強個人隨身雲上網的能力不容小覷,無論要透過RJ-45網路線或是3G/4G行動網路都可以上網!比起一般行動路由器,TOGOBOX的電力也更加持久長效呢~

DSCN4970.JPG

▲MIT的TOGOBOX不但實用性100分,在外觀設計也是100分的肯定!


愷 TOGOBOX 設定與操作:

▲TOGOBOX的介面非常簡單,大致上分為三部分:本機、TOGOBOX和設定。


▲在iPad上面找到TOGOBOX對應的SSID後連線。

IMG_0612-horz

▲初次連線時須先設定安全保護,以避免有心人士惡意連線竊取個人隱私資料!

IMG_0618

▲TOGOBOX的一大優點就是可以無限容量的擴充與分享!


愷 TOGOBOX 應用:無限儲存空間分享


有了TOGOBOX就能將不能擴充儲存空間的設備無限量的增加可儲存的空間,目前手上所有主力裝備(New One和iPad Mini)也剛好都屬於無法擴充記憶卡的,空間滿了只能將東西通通拉出來存在電腦裡面...使用TOGOBOX之後就像打通任督二脈,儲存功力包準所向無敵、無人能敵!

S__3907590

▲將記憶卡或是USB隨身碟插入TOGOBOX之後就可以直接讀取其中的資料。電池電量和可用總容量都會寫在下面,使用者可以馬上掌握到TOGOBOX的狀況~

S__3915779

▲TOGOBOX對我來說最好用的莫過於文件檔案的分享,上了大學之後就經常會有文件的交換與傳遞~有了TOGOBOX之後同學只要連上他就可以直接取用我存在其中的檔案,實在減少節省很多找電腦的麻煩呀~

DSCN5005

▲TOGOBOX我覺得在進行會議討論時也非常好用,只要將手上的平板或是手機連上TOGOBOX就可以同時開啟同一個文件~這樣既可以不用影印多份同樣的文件,又可以利用現有資源來完成會議!

S__3907587

▲如果有想要編輯也可以下載之後透過其他可用程式開啟檔案~

我的iPad裡面都有準備幾套可以編輯Office文件的App,如果有修改方面的需要都可以馬上進行修改。

S__3923971

▲我很喜歡用iPad Mini看表演影片,連1080p的影片都能順暢的讀取撥放~

因為iPad沒有辦法擴充容量,而小愷的容量也只有16G,自從用了TOGOBOX之後在坐車回家的路上就再也不無聊了,因為可以直接看存在裡面的電影,完全不用擔心網路斷線不穩、記憶體不足等問題^^


▲若想安全退出,可以點擊這個按鈕,就可以將記憶卡或是隨身碟移除囉~


愷 TOGOBOX應用:網路分享器


TOGOBOX的功能真的不是浪得虛名的,包山包海、包吃包住樣樣包,無論是資料要分享或是網路要分享都OK~只要搭配網卡就網路隨處通囉!

▲無論是Android/iOS手機或是直接用USB網卡都能將行動網路分享出來。

現在只要透過TOGOBOX分享其他裝置一樣能上網,一來是可以節省手機電源的消耗,二來是也可以使用比較長久的時間~


▲TOGOBOX本身就兼具無線網路分享器的功能,直接接上RJ-45網路線就能將有線網路轉化為無線網路訊號分散出來,在外宿飯店就非常實用囉。


▲簡單的設定手續之後就可以和有線網路連上線囉~非常的EAZY的~


▲當左上角出現Wi-Fi的圖樣就確定可以上網囉!


愷 TOGOBOX 應用:自動資料備份&行動電源


現在的人對於電子產品有強烈的依存性,因此要是裡面的資料真的不幸遺失會讓人哭到肝腸寸斷阿...TOGOBOX非常貼心的可以設定自動備份資料,當哪天真的發生意外的時候還能保有一點最後的記憶碎片能夠回憶XDD


▲設定完成之後TOGOBOX就會進行自動備份,十分方便!


▲在外萬一手機沒電時,TOGOBOX還能兼具行動電源的功能,為手機充電。

TOGOBOX的電池電量為2700mAh,獨特的節能管理功能可以讓TOGOBOX連續撥放11小時的音樂和7小時的影片。有了串流充電的設計,只要使用一個變壓器就能同時幫TOGOBOX和手機充電,一舉兩得!


愷 我的iPhone手機與iPad已經升級到iOS7,要如何使用網路共享(Tethering)功能呢?

在iOS7更新推出時,蘋果變動了部分網路共享功能的設計,導致原有的功能無法正常運作,TOGOBOX針對這些問題已經推出新版韌體囉~

詳細更新步驟如下:

01

02  

 


愷 使用心得結語:

不誇張,TOGOBOX真的是我目前看過最強悍的3C工具!擴充空間或是分享文件甚至是網路功能通通一應俱全,身為一個對3C產品依賴性極強的使用者,TOGOBOX幾乎搞定所有日常生活中會遇到的問題:儲存空間不足、文件分享不便、無法分享上網訊號等等...TOGOBOX都能解決!8合1的超強功能可以提供使用者最完美的支援,合併許多工具的功能於一機中,售價1990元也算非常便宜實在,TOGOBOX無論自用或是送禮都非常合適,因為實用、因為值得!

 

TOGOBOX官方網站連結:http://tw.thetogobox.com/

 

 

文章標籤
創作者介紹

耶魯熊の軟硬兼施

悠小愷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()