如果你是 Android 新手,請務必先看 阿公阿嫲都學得會怎麼用 Android 


保護 FaceBook 帳號 FaceBook 防 盜用手機鎖設定教學


目前日期文章:201511 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00

  用 HTC 手機的朋友們,應該不少人還不知道現在的 Android 手機提供了多人使用的功能了,可以讓不同的人使用不同的帳號登入手機擁有專屬於個人的配置,其實這個功能在 Android 4.2 就開始提供了,如果你使用的是 Google 原生 ROM,那麼在設定中就能找到這個功能了

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

快速變化的生活讓你不自覺的煩躁嗎?過多的媒體與數據讓你備感壓力不自在?紓壓每個人的方式都不同,不一定是經常出國才能有療效!有時候…巷弄裡的悠閒會讓你更閒適,音樂加持更怡然!

#gric #台灣熊 #生活 #KKBOX #2JCafe #KKBOXONAIR #臺灣咖啡小店音樂地圖 #店家精選歌單 #抽獎活動 #南瓜拿鐵 #地瓜拿鐵 #美式咖啡 #辣炒年糕 #떡볶이 #石榴醋 #優格醋 #食記 #咖啡店 #推薦

J01§ J01

#台灣熊生活部落 #居家的台灣熊就是愛分享

 

 

 

(^(T)^) 生活不易快樂簡單

與其被22K議題所困惑與糾纏,不如樂觀正面迎對日常的瑣事,生活的態度掌握在自己。有人是為工作而生活,有的是為生活而工作,台灣熊覺得工作是生活、生活是工作,有工作生活更有意義、但生活不一定需要被工作所束縛,換個場域、轉個心境,他們可以變得更有趣,來杯咖啡加上音樂的催化,這一天你可以是快樂的休閒而不是制式的趕進度,相同的事換個方式做!開心愉快~就是這樣簡單!

文章標籤

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 2222  
喝酒警語  


不知道大家跟朋友一起聚餐的時候,喜歡去哪裡呢??

Catty知道很多人都喜歡去熱炒店,便宜、喝酒、大聲喧嘩都OK

不過.....我真的很不喜歡傳統熱炒店的空氣(抽菸),還有難吃的餐點><

偶然發現位於內湖這間『雀爾斯Cheers啤酒燒肉餐廳』

濃濃的美式餐廳風格,不僅餐點選擇多樣化,而且很好吃呢  

精緻款、下酒菜、吃飽類型...應有盡有!!    覺得自己好會點餐喔XDD

星期二的Lady's Night,女孩兒還能啤酒喝到飽喔喔喔喔!!!!!!!!!!!

來看看Catty跟好友們一起點了什麼吃吧>//////<

文章標籤

Catty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這陣子網路上很夯的就是透過麒麟啤酒網站做出來的 GIF 動畫,每個不一樣的人名,都能做出不同的可愛動畫,不過因為網站是日文介面,所以有不少人不知道怎麼使用,而錯過了把自己的名字變成可愛動畫的機會

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想紀錄運動、心率與睡眠情形,幫助自己健康運動。拿著手機跑步不自在、縛著或背著手機包騎自行車不舒服?游泳數據都要手動輸入運動紀錄軟體不方便?看這篇文章有解,尤其是喜歡邊運動邊聽音樂的人有福了。

#gric #台灣熊 #開箱 #TOMTOM #SPARK #Cardio #MUSIC #心率 #健身 #運動手 #GPS #三鐵 #防水 #走路步數 #卡路里 #運動紀錄 #隨身教練 #燃脂 #穿戴式科技 #Android #iOS #review #windows #藍牙無線耳機

#台灣熊生活部落 #居家的台灣熊就是愛分享

 

 

 

(^(T)^) 熊言熊語

穿 戴科技無疑是繼智慧手機這類手持裝置之後最受矚目的焦點,而其中發展最上軌道與成熟的無疑是”錶型穿戴裝置”。這類型裝置依功能特性主要分三類:通訊與安 全監護及健康照顧類被稱為照護錶、資訊提供與輔助類被統稱智慧錶、運動記錄與管理及監看心率睡眠類被稱為運動錶,其中照護錶在台灣出現最早、智慧錶持續發 展中、運動錶相對前二者適用於更多族群也發展更為成熟,而TomTom更是運動錶這領域中的領導廠商,幾乎是GPS運動錶的代名詞。

T01§ T01

而現在愛運動與喜歡聽音樂運動的大家有福了,TomTom親民與時尚的走向大家,由2015年10月底在台正式推出TomTom SPARK全新音樂心率健身運動手錶可以看到全新的風格。

 

 

 

(^(T)^) 徹底體驗不分國內外

如 果不是為了導航與拍照,通常帶著手機去運動不外乎就是想要利用數位科技的優勢,將運動的資訊與紀錄記錄下來,還有另一個很重要的因素就是聽音樂,音樂不只 能激勵人心,在運動的時候可以欣賞,是達到身心同步運行的效果。如果再進階一點,可以將音樂調配一下,利用音樂的節拍來調整運動的節奏,甚至可以快慢適度 搭配來作配速或是調節的訊號,讓自己跟著音樂一起動刺動…^_^。

文章標籤

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

00

  隨著智慧家庭觀念漸漸普及,家用網路就更需要擁有更快的速度了,不論是無線網路,還是有線網路皆然,NETGEAR 這次發表的這台 Nighthawk R8500 就同時俱備了高速無線網路及有線網路的功能,R8500 是第一台支援  IEEE 802.3ad 中的 Link Aggregation,並且符合 AC5300 的無線分享器

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 00

  所謂的人生必備開 Root !不論是用 Android 手機,還是用 Android 平板,大家拿到的第一時間腦海浮現的就是「我要 Root」!但是在 Apple Mac OS X 上也可以 Root 這檔子事,應該就沒多少人知道了吧 XDD,OS X 和 Android 都是以 Unix Base 為底層建構出來的,所以很多地方是非常相似的

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00

  耶魯熊用的第一台 Android 手機印像中是 Acer 還是 Moto 最早期的手機,那時耶魯熊就一直很羨慕古早的 Symbian 上有很多情境模式的 App 可以使用,但在 Android 上一直看不到類似的好用的 App,一直到耶魯熊無意間在 Google Play 上看到這個「Locale」App 後,就驚為天人 XDD 馬上變成忠實的使用者了

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HTPC家庭劇院發熱已經不少年,最近更是因為PC趨於迷你化的發展所以不只更臻成熟,而且讓SMART TV 智慧電視的議題也跟著加溫。關於智慧電視,三星著墨甚早台灣熊也是早早就關注這議題,在2013年四月的一個下午,一群部落客的下午茶聚會,在與會中就實地的體驗了三星的SMART TV,當時三星就加入不少功能,而且率先導入體感操作(點擊前往參閱),而在當時大家也對包括體感與一些體驗提供意見供三星參考!在今年看三星推出全新的大尺寸曲面電視,當然更加關注,也發現三星確實下了苦功,推出來的這款SAMSUNG SUHD TV超4K電視 UA65JS9000W(以下簡稱SUHD TV超4K電視),是一款65吋的機型,接觸到實機之後確實讓人驚艷,簡單的講實際體驗之後小心你會愛上他!

S01§ 圖S01

不管是數位生活,還是由三螢一雲喊到八螢一雲…其中唯一不變的就是家庭客廳中的電視(連唯一的雲都分了公有雲與私有雲)。它若說有變化就是越變越大,還有功能越來越多,與雲端相關的也因為物聯網(iOT)的熱潮吹起,SMART TV也順勢成為iOT的成員之一,也讓台灣熊更加的關注。三星Curved 65" SUHD 4K 黃金曲面 Smart TV JS9000採用奈米晶鑽顯像技術讓色階及色彩都更豐富、視覺更舒適、使用TIZEN作業系統….,說真的~~~超想體驗一下,看看它進步的程度,沒變法這是所有重度資訊設備使用者應該都會有的喜好。正盼著…一個因緣際會,就得到這一個實際體驗SUHD TV超4K電視的機會,喜出望外之餘當然就是好好把玩一番,然後跟大家分享提供大家一些看法與心得做參考!

文章標籤

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00

  MX Player 是目前 Android 系統下數一數二好用的影片撥放程式,除了支援多款手機硬體解碼外,也支援各種編碼的字幕外掛檔,最新版的還能自動上網找字幕檔耶!不過前 MX Player 在還沒有做過解碼器設定前,在播放使用 DTS / AC3 / MLP 音訊格式的影片時,是沒有聲音的!在播放時就會出現

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

00

   懶這件事來說,是沒有最懶,只有更懶 XDD,懶得掃地擦地的人現在有各式各樣各種品牌的自動掃 ( 擦 ) 地機可以使用,但是懶得擦玻璃窗的人呢!?自動掃地機可不會爬上牆幫你擦窗戶吶!不過沒關係,耶魯熊現在幫各位懶人幫的成員們找到了這台讓大家睡覺都會笑的「CLASSBOT 7 G730 智彗擦窗機」

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 00

  要說人倒霉這檔事,耶魯熊可是經驗老道 ..... 默,前陣子出了一堆事之外,還生了場重病,車子出了問題,失去了要好的朋友,聽起來好像倒霉到了物極必反的境界了,但是!沒有最慘,只有更慘!!!就在耶魯熊以為就要山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村時 ....... 天殺的家中的無線電話機就這樣默默的「仆街」

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  要說讓耶魯熊印像最深的 Youtube 搞笑影片就是「有妖氣」出品的「十萬個冷笑話」了!( 害耶魯熊又從第一集看了一次 ..... 看了快一個小時沒寫文章啊~~~~~!!! ) 大家可以先去看看前面連結裡的影片,相信看幾部後就會了解有多無理頭了!不過最無理頭的是 ........... 十萬個冷笑話出遊戲了 XD,耶魯熊前陣子在 Google Play 上不小心看到時

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 01

  Asustor AS7004T NAS 耶魯熊拿到有一段時間了 ( 也就是說拖稿拖的很嚴重 ... 默 ),雖然 AS7004T 上市一段時間了,它在 4Bay NAS 市場上,以同規格 ( i3 3.5G CPU + 雙 Gigabit 網卡 ) 產品來觀察,它的價位還是目前最低最有競爭力的!也是目前市面上少數擁有液晶顯示及在主機上就提供按

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論