如果你是 Android 新手,請務必先看 阿公阿嫲都學得會怎麼用 Android 


保護 FaceBook 帳號 FaceBook 防 盜用手機鎖設定教學


目前日期文章:201303 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

24

  在 Windows Mobile 時代裡,拿手機來當搖控器是一件稀鬆平常的事,耶魯熊記得當時 BenQ 有一台 P50 就內建了紅外線控器的功能,不過隨著  WM 手機的退場,Android 和 iPhone 開始席捲市場後,市面上的手機好像都把紅外線功能拿掉了!?

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

00

  BlinkFeed 應該是 HTC Sense 5.0 中最亮眼的大躍進了,在這個資訊爆炸的時代,大家都希望能夠隨時快覽一些新消息,在過去,必需安裝不同的 RSS 閱讀器才能達成,不過 HTC 今天把這個功能直接做進 Sense 5.0 中了,在 Sense 5.0 中桌面一共有二種模式,

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我要OTA

  這幾天 HTC Butterfly 開始釋出 1.18.709.3 的 OTA 升級了,升級內容對順暢度上有不少的改進,記憶體也佔用的更少了,每個使用蝴蝶機的人,都開開心心升級去了.....不過!! 有一群人卻只能含著淚光看著別人升級,自己手上的蝴蝶卻再也結不成蛹...再也羽化不成新版的蝴蝶了,只因為我們想要讓系統更好

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(310) 人氣()

00

  自從耶魯熊去大直美麗華親自把玩了 HTC New One 後,那簡潔風格的 Sense 5.0,就把耶魯熊的魂都抓走了......Orz,原本一直在想要不要搞台 New One 回來時,突然看到網路上已經有神人把 New One 的 ROM 移植到台版的 Butterfly 上了~!!! 哇嗚~~!! 這真是太棒了!!!!

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()


00

  耶魯熊拿到這隻 HTC Butterfly 大約一週多吧,這一週使用下來,對它的評價非常的好,除了外型漂亮到沒話講外,耶魯熊借到的是珍珠白色的蝴蝶機,白色的背殼,純黑的前螢幕面,

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(499) 人氣()

 2013-03-20 12.07.41

  自從拿到這台 iPAD Mini 後,耶魯熊就一直為一件事煩惱.....就是 iPAD Mini 側邊的開機,要麻設定成靜音開關,要麻設定成螢幕自動翻轉開關,只能二擇一......讓耶魯熊頭大了一陣子,直到朋友介紹耶魯熊這個「Activator」後,這個問題就迎刃而解啦~!

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_5263

  自從耶魯熊從內湖搬到大台北地的邊緣汐止後,交通上就一直是個很頭大的問題,雖然說耶魯熊自己有機車,平常出門也都是騎車,但有時碰上下大雨時,就會很懶得騎,不騎車,就得搭公車了,值得慶幸的是,耶魯熊住的社區,有十多台公車會停站,到捷運站或汐止車站都不是問題,那......

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5238

  話說用慣了 Android 的耶魯熊,在拿到這台 iPAD Mini 後,還真的有一些不習慣,一般在 Android 桌面上的小工具,在 iOS 的世界裡好像不太存在 XD,但習慣了常常看到手機記憶體還剩多少

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

nEO_IMG_456
  這陣子常常在 Facebook 上看到這種帶著位置資訊和天氣的照片,頭幾次看了,耶魯熊還不覺得如何,但怪怪.......怎麼越來越多人都在用啊........看來看去,好像就只剩下耶魯熊沒用過~~~~~~囧rz...

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


圖片引用自 http://bloggers.com 

  Samsung 一年一度的旗艦機 Galaxy S4,在 2013 年 3 月  14 日於在紐約登場,並且使用了百老匯舞台劇方式替 Galaxy S4 新品揭幕,本次首推黑和白二種色系,而外觀和早前在網路上曝光的外型大致相同,看起來和 S3 神似,質感方面承襲 Galaxy 一貫的塑膠機身,至於手感如何,這就要等耶魯熊有機會拿到手機後,才能和大家說了。

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01
自從各式各樣的手持裝置開始佔據消費者日常生活時間後,手持裝置的檔案存取,慢慢變成大家關注的焦點了,而其中雲端服務,是最符合手持裝置使用的服務了,但是各種雲端服務,都有容量上和速度上的瓶頸,透過 Internet,依然無法快速的存取雲端上的檔案,

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5193

  話說不論是 Android 或是 iOS 都是以 UNIX Base 發展出來的系統,在 UNIX 的世界中,不同的帳號各自擁有不同的權限,而其中以「root」這個帳號的權限最大,而 iOS 在出廠時,為了保持系統的穩定性,對於使用者並沒有開放 root 帳號的使用權,

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

02
  話說在 Ford 為 Fiesta 舉辦「免費開回家 24 小時 fun 一夏」活動時,我因為消息不夠靈通,再加上那陣子太忙,就這樣錯過了這個可以開免費新車出去逛大街的機會了,因為錯失這個機會,也讓我懊惱了好一陣子,畢竟這種新車免費開 24 小時的機會,在過去是可遇而不可求....

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

nEO_IMG_2012-03-20 21.51.01

  隨著 3C 設備越來越多,大家身上的各種電池也越來越多了,有時要充電還真的有點頭大,各家的電池有各家自己的充電器,有時看看桌上那一堆型狀各異,大小不同的和個充電器,心中還不時覺得無奈,沒辦法,誰叫廠商不來個統一,
讓充電器都能通用,

文章標籤

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論