如果你是 Android 新手,請務必先看 阿公阿嫲都學得會怎麼用 Android 


保護 FaceBook 帳號 FaceBook 防 盜用手機鎖設定教學


目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


圖片引用自車訊網

這個話題最近吵的很熱鬧,自從台灣開放重機合法上路後,少數?多數? 的重型機車騎士,就一直關注這個問題,一直不停的在爭取重型機車上高速公路的合法路權,當然了,有人贊成就有人反對,贊成和反對的原因也就是那幾個萬年不變不會有交集的鬼問題......

,

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

nEO_IMG_SANY0033.jpg

  夏天又快到了!!!!!沒錯!!!!耶魯熊這輩子最怕的就是熱辣辣的夏天呀~!!!!!!有時好羨慕北極熊呀 XDDD,為了因應熱辣辣的日子即將到來,耶魯熊在 PCHOME 上找到了傳說中的「福利品」!!!!

, ,

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「如果國產品牌可以有相同的品質跟價格,我當然會支持國產 / 我當然會愛用國貨 / 我當然會挺國產品,但現階段離這個目標應該還很遠。」

  在網路上,常常看到類似這樣語意的發言,乍看之下好像很中肯,但其實耶魯熊個人覺得犯了一個態度上的問題.....

, , ,

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()