如果你是 Android 新手,請務必先看 阿公阿嫲都學得會怎麼用 Android 


保護 FaceBook 帳號 FaceBook 防 盜用手機鎖設定教學


目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mozilla Seabird 2D.jpg 

剛剛在網路上看到這個影片,挖靠,這真是 Android 界的大事!,人間的逸品!!美型的外觀設計,好到讓人不可思議的硬體規格,一機身兼投影機 / 投射鍵盤,8MP 的鏡頭,一堆讓人傻眼的功能

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 25 Sat 2010 12:38
  • 卵肌

妹妹初次登場,也是毒舌派的一員!(無誤)

雪翎翎的私塾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ST839602.JPG
俗語說的好「出來混總是要還的」,既然說只要夠多人需要我就寫如何將HTC HD2改成Android 2.2手機,雖然人數還沒到(其實我故意寫這麼高的門檻,沒想到反應熱烈)但是既然大家真的都有需要,只好乖乖的將教學寫一寫,在開始教學前筆者要先強調幾件事情:
1.這個方法不是將內建

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還是其實是我太笨…?(其實這是敗家的理由)

雪翎翎的私塾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雪翎翎的私塾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Samsung前陣子推出了 貴死人不償命 的機皇Galaxy i9000後一直被我嫌定價太高,不過可能三星自己也覺得不好意思,過沒幾天也釋出另一支平價機種---Samsung Spica i5700,本來筆者在看到Samsung開出的規格時還在Plurk誇讚這支真是佛心來的,既然給了800MHz的CPU,還有300萬自動對焦相機, 而且官方定價連9000都不到(市價約7~8000),有次逛手機店時還雞婆的強力推薦這一支,但是自從透過關係借到了Samsung Spica i5700,經過自己的試用之後只能說:「他X的三星有你的」,至於是好評還是惡評,請接著看下去。

======Samsung Spica i5700外觀與配置======

由於無箱可開直接切入主題,Samsung Spica i5700在外觀上質感與設計還不錯,大概比VIBO A688漂亮一點,雖然也是全機塑膠材質,但還不至於有廉價機的感覺:

耶魯熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()